Такую разве можно не любить?

Саша Локоть
Бегу к тебе, по сторонам не глядя,
Полузабытый дом... и вот ты рядом.
Ты позвонила - Приходи, я буду ждать,
Как хочется обнять тебя, тобой дышать...
- Чего стоишь, ждёшь приглашенья, сударь?
Ты проходи, мой руки, грипп повсюду.
Игривый взгляд... Как я её люблю,
И чувства у меня сейчас танцуют блюз...
Пьём вместе чай... О ней все мысли, Боже...
- Да, я скучала, я скучала тоже.
Но были мы не вместе, почему?
- Иди ко мне, моя хорошая, не мучь!

Неяркий свет, прикрыты плотно шторы,
Мне с нею каждый миг безумно дорог!
Прохладный и угрюмый ветер за окном,
А здесь она... Мне с ней всегда тепло!..
Какая женщина, в ней кротость и стихия,
Лишь ей одной всегда пишу стихи я.
Её улыбки наповал меня разят,
Такую разве можно не любить? - Нельзя!