Любовь... она через желудок

Галина Максимова Каменюк
"Ты не только съела цветы,
В цветах мои ты съела мечты."
(Из песни Л.Утёсова)

Опять цветы мои ты съела,
Коза небесной красоты!
Без разрешения посмела
Переварить мои мечты.
Я продуктовые наборы
Намерен впредь тебе дарить,
Чтоб ты неспешно за забором
Смогла свой голод утолить

Художник Разина Е.