Измочалили боли...

Ната Лоза
Измочалили боли:
Стоны, горе -кругом.
Словно птица в юдоли,
Плачет сердце тишком.

Песни вольной не слышно,
Не поют соловьи.
Только воют облыжно
По ночам псы ничьи.

Драматизмом чревата
Жизнь, печали полна,
Знать, убитая карта
Женской доле дана.