Сон затерялся

Татьяна Жубринская
Сон затерялся в лабиринтах боли,
Усталость не возможно превозмочь.
Не обретя покой и лучшей доли,
Чем коротать устало эту ночь.

Проходят мысли - те, что посещают
В такое время и мешают жить.
И доброго они не обещают,
Назойливость их мне не победить.

И сон мой затерялся безвозвратно,
Что ищет он в далёком- далеке.
Зову его, зову его обратно,
Но он не возвращается ко мне.

И празднует бессонница победу,
Я пленница в ее ночной стране,
А звёзды разбросала ночь по небу
Не спится им, как и не спится мне.