Времена

Веселов Виктор Романович
Время любви утекло,
Словно река далеко.
Годы надежд, как дожди,
Не стороной ли прошли.
Но позабыть всё равно
Нам ничего не дано.

Речка плеснется волной,
Дождь постучится хмельной,
Выпадет, будто из рук,
Белое время разлук.
Долгим ли будет их срок,
Кружится молча снежок...