Смысл настоящей любви

Ирина Христюк
СМЫСЛ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ

Иди прямо, без увёрток и виляний,   
Не расталкивая локтями других,         
Избегай греховных и срамных желаний 
И познаешь смысл настоящей любви. 

02. 02. 2020