ошибка системы

Елена Никитаева
…когда ты — ошибка системы,
блокирован ото всего,
ты можешь ходить сквозь стены,
легко их ломая ногой

когда ты — ошибка программы,
вне Мира — нигде, никак,
ты неуязвимый самый,
как тихий заклятый враг

когда ты ошибка ошибки —
ты злее день ото дня,
и все становятся гибки,
ведь чувствуют вкус огня

тогда появляется воля,
когда провисел на кресте
тормашками вверх. не больно.
иллюзии - просто тень.

ошибка системы, вирус
смеётся сквозь пустоту.
заткнитесь и посторонитесь:
я скоро сквозь вас пойду.

04.02.20