Недописанный отрывок

Владимир Улас
Оторвался лепесток,
его время отлетело,
и не поит жизни сок,
но живёт упрямо тело.

Сердце кроткое, стучи:
только это и умеешь.
Ну а память, замолчи:
только холодом и веешь


Тетрадь прошлого века