44. Елбасы-1 Многоходовочка

Людмила Васильевна Горбунова
ЕЛБАСЫ-1 МНОГОХОДОВОЧКА

Многозначительно изрек елбасы:
– Живем, други, пока без колбасы.
Окружены мы предателями и НАТО.
Укрепиться Духом ныне всем надо.
Откажемся и от паюсной икорочки,
Карточки введем на хлебца корочки
Восстановим
           Народонаселение
                в темпе ускорения!
На этом
            закончились елбасы*
                говорения.


* вождь, лидер нации (казах,)


ПОЛЕ

Невидимо поле духовного сражения,
Опасно для души совести сожжение.

Совесть
      забралась
              в укромный
                уголок…
Ау!!! Где – ты, родная?!
Эхом – в ответ: Одна – я…

Сначала меня пытались утопить,
Потом я горела. Пить!.. Пить!..
От меня ничего не осталось,
С подлым человеком я рассталась.


_______________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses/151010546008959