Предел. Фортуна улыбнется

Елена Винярская
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений. © Неизвестный автор



ПРЕДЕЛ. ФОРТУНА УЛЫБНЕТСЯ


Предел. Фортуна улыбнется

Мадам Ленуш

Нет в этом мире совершенства:
Всему бывает свой предел,
На пике боли и блаженства
Живи! Ведь, это твой удел

Любовь и суть ее природы:
Творцу известна соль Земли:
В часы душевной непогоды,
Почувствуй крылья и леи.

Усталость прочь! Гони сомненья,
Чтоб не накрыл девятый вал,
И дружбы береги мгновенья,
Хоть помощи никто не ждал.

Друзья всегда протянут руку,
Помогут делом и без слов.
Разделят радость или муку,
Средь неоплаченных счетов.

Душа кричит, поет, смеется,
А остальное все в утиль.
И Пусть Фортуна улыбнется,
Всем тем, кто ЛЮБИТ этот мир!

4 февраля 2020 г.- 07 июня 2022 г.