Быть президентом

Александр Чигорко 2
Быть президентом – это скука,
Нет перспектив совсем в карьере,
Зевать два срока – просто мука,
Так мыслю я, по крайней мере!

Стать первой леди - тьма намёток
У многих дам, но, мужики,
Быть президентами красоток
Нам, право, более с руки!