Песня про кораблик

Ангелина Ортус
 Кораблик плывет
 По волнам-нам-нам,
 И песню поет он нам-нам-нам.

 Тяжело друг без друга-
 Метель и вьюга.
 Вдвоем,втроем,вчетвером.

 Кораблик плывет
 По волнам один.
 Один-дин-дин,один-дин-дин.

 И нету друзей,
 И нету врагов.
 Свободен от уз и оков.

 Кораблик сказал:
 "Так не могу.
 Я приплываю к берегу".

 И брызгают волны
 За низенький борт-
 Кораблику снятся
 Причалы и порт.

 И там,где-то
 В маленьком,тихом порту
 Кораблик поет:"Ту-ту,ту-ту".




                2002г.