Благовестник идёт

Виталий Валентинович Стрелков
Благовестник идёт по заснеженной дали,
Цель одна у него - рассказать о Христе
Тем, кто гибнет во тьме, кто без Бога страдает,
Не найдя утешенье ни в ком, и нигде...

Благовестник идёт, не смотря на угрозы
Беспорядочных, злых, и жестоких людей.
Не пугают его ледяные торосы,
Ни суровый мороз, ни седая метель,

Благовестник идёт, а молитвы спасённых
Об успехе его к Иисусу летят.
И поэтому он в том пути окрылённый,
Красотою души и любовью богат!

Благовестник, иди с неизменною верой,
На холодном ветру крепче знамя держи,
Будет кончен твой путь благодатной победой,
Впереди чудный край, и блаженная жизнь!