Он уже другой

Диана Углицкая
Встречать рассвет,
Провожать закат.
Ты один на один с судьбой,
Не так уж ей рад.

Никто не услышит твой
предсмертный крик.
Ты один на один с собой,
снова погиб.

Бороться с собой,
со своей судьбой
- не так уж просто.
Ты идёшь по мостовой,
задаёшь вопросы,
А ответа на них не находишь...

В мыслях ты умер дважды,
Уже другой человек,
Ты все такой же отважный,
Но выхода нигде нет.

Он умер без боли и без мучений.
Внутри что-то щелкнуло,
Но без потери.
Он
Уже
Другой...