Спокойствие

Андрей Панченков
Мерзнут пальцы в открытых перчатках
Пробиваюсь сквозь стадо уродов
Краткий миг когда все в порядке
Дождь… люблю такую погоду…

Тяжелый металл в ушах фоном
Рядом ходят какие-то негры
Мне плевать на чужие законы
Лучше буду беречь свои нервы…

2007