***

Флорестина
Un-schuld.....
ohne Schuld..... arglos, un-bedarft.....
Haben wir kein eigenes Wort fuer diesen Zustand, fuer einen Zustand, der doch eigentlich unser aller Sehnsucht und Ziel ist?
Unschuldig im Sein.......
Die Rueckkehr zur Unschuld der Sch;pfung........
Haben wir dafuer ein Wort jenseits aller Urteile und Vergleiche mit Anderem, ein Wort der einfachen klaren Betroffenheit, ein Wort das eindeutig unser Ziel beschreiben kann, uns Orientierung gew;hrt?
Reinheit traegt die Bedeutung von Unschuld.
Die Rueckkehr zur Reinheit...... und Klarheit......, zum Unmittelbaren.
Wenn Du dort angekommen bist, bist Du frei zu leben, wie Du bist.
Was hindert Dich daran?
Dich hindern die Urteile, die anderer und Deine.
Dich hindern die Vergleiche von Dir und von anderen.
Dich hindern die Bewertungen von Dir und von anderen.
Dich hindern die Absichten und Wichtigkeiten von Dir und von anderen.
Du hast Dich den Urteilen angepasst und fuerchtest Urteile.
Du wurdest verglichen und vergleichst Dich.
Du wurdest bewertet und bewertest andere.
Du moechtest wichtig sein und handelst entsprechend.
Die Schoepfung selbst aber hat keine Rangordnung. Sie wirkt einfach im ewigen Miteinander und jedes Element in ihr strebt nach seiner bestmoeglichen Entfaltung.
Je mehr Du Deine Urteile, Vergleiche, Bewertungen und Wichtigkeiten aufgeben kannst, um so mehr n;herst Du Dich wieder der Unschuld der Schoepfung, der Reinheit und dem Unmittelbaren.
Du wirst dazu Huerden ueberwinden m;ssen. Sie bestehen aus den Urteilen, Vergleichen, Bewertungen und Wichtigkeiten, die Du fuer Dich erfahren und uebernommen hast.
Sie haben in Dir eine Struktur gebildet, ein Kreuz, das Du traegst.
Je weniger Du selbst diese Struktur weiter naehrst, um so leichter wird der Wandel fuer Dich.