Игорь Ионочкин Я нажимаю кнопку радости

Зоя Ионочкина
Когда на сердце только гадости
(дань неизбежности),
я нажимаю кнопку радости
на пульте нежности.
Смотрю, как на экране счастья
(канал «Наивности»)
разлука делится на части
ножом взаимности.
На ноль умноженные гадости
равны нулю.
Я нажимаю кнопку радости,
когда люблю…