Деревня

Александр Алексеев 65
ДЕРЕВНЯ.

Деревня летом-Рай,
Пьём парное молоко.
Закат вечерний угасает,
Ночь звёздная раскинула крыло.

Вот святое вдохновенье,
Пересмешника пора,
Жаворонком он зальётся,
То трелью  дразнит Соловья.

Утром Солнышко проснётся,
Заря проводит за порог,
В полдень тучи соберутся,
И гроза слегка пройдёт.

Ласкает солнце взором,
Радуга взлетит на небеса.
Вокруг нивы и покосы,
Внеземная красота.

Вечером жара отхлынет,
Речка очень хороша.
Вода усталость снимет,
Запоёт  у вас душа..