Все эти полу-...

Анжела Гайтанжий
ПолутонА... Полунамеки...
Полу желанье... Полусвет...
И ты сейчас такой далекий,
Как блеск неведомых планет.

А был когда-то самым близким.
Полу дыханием манил.
Ловил мой взгляд и полу вздохи,
Как-будто чувствовал: нет сил

Тебя забыть. Я не забыла
Полу доверье... Полусон...
Но понимаю, что теперь все,
Как полубред... Со всех сторон

Полу признанья... Полу тЕксты...
Полу рассказы... Полу ложь...
Полу молчанье... Полу сердце...
Оно тревожно бьется все ж...

И как пройти все эти полу-,
Чтобы избавиться от них?
Возможно, нужно жить по-полной...
Такой вот получился стих...

А. В. 11. 12. 2016 г.