Приводят к знанию три пути...

Соболевская Анастасия
Приводят к знанию три пути...
Путь размышлений - благороден...
Путь подражания пройти
Легко, но он душе не годен.

Путь опыта всегда тернист,
Но всем пройти его придётся...
И если вдруг он неказист,
Знай, то на благо обернётся.

Ты только лишь вперёд иди.
А если кто-то плюнет в спину,
То, значит ты опередил,
Тех кто тебе плёл паутину...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia
04.02.20