Кончина!

Наталья Шуринова
Сегодня, на 96 году жизни,
скоропостижно помер,
бывший, президент Кении-
Даниэль арап Мои?
Руководил страной он…,
если кто и помнит?
твёрдою рукой!
долгое, долгое...
было правление
С 1978 по 2002!
Той Кенией несчастной…
или счастливой?
Кто знает?
Кроме, естественно…
самих кенийцев.
Наверное поэтому
кенийцы, лучше всех
в мире и бегають?