Не говори...

Никитин Дмитрий 2
825. Не говори... Д. Г. Никитин

Пусть говорят "пиши-пропало"
И всяко разно про меня,
Однако, в сердце так запала
Краса Твоя строптивая!

Зима сей год не лютовала,
Не было сильных холодов,
До нуля градусов бывало,
Оставивши прогноз без слов!

Не говори-не комментируй,
Как снег кружил над головой
И прилипал как после к пимам,
Когда шел под руку с Тобой!

С улыбкой на лице шла рядом,
Под стать фигуре был наряд!
Обнять Такую мне пристало,
Повременит пусть снегопад!

Чудны природные капризы
В пику какой подряд Зиме!
Меня достали антрепризы,
Хотел Тебе спеть при Луне!

Не говори, не комментируй,
Как снег кружил над головой,
И прилипал как после к пимам,
Когда шел под руку с Тобой!

Ты, как всегда, была красива,
Мой голос в песне надрывался!
Потом, чуть погодя, стыдливо
Поцеловать в губы пытался.

Но ты - такая недотрога
В сторонку щечки отвела,
Сказала мне: - Димон, ей Бога...,
Угомонись, прошу, пока!

Не говори-не комментируй,
Как снег кружил над головой
И прилипал как после к пимам,
Когда шел под руку с Тобой!

Какой подряд я проигрался,-
Опять не черви козыри,
И под окном Твоим слонялся
До самой утренней Зари!

Над Вычегдой светило всходит,
Солнышку не потребно слов.
По что меня так и заводит
Неразделенная любовь!?

Не говори-не комментируй,
Как снег кружил над головой
И прилипал как после к пимам,
Когда шел под руку с Тобой!

04.02.2020. Д. Г. Никитин
01:11