Весь твой ум

То-Ка Нинин
У тебя новая тряпочка балкон закрывает?)
И шарик цветной окно переливает
звонок домофона в час новогодний
пробил праздничный стол
звоном тревожным
салаты все новые
также заветрились
с ублюдком встречала
семью искаверкая

5:06 01.01.2020