сО скуки!.. нЕ бУдетЪ НасЪ!.. сдОхните!.. сУки!..

Подвижник Авдеев
...
.. они, просто, сдохнут,
.. а, мы, попадём в рай ...
   
                ... Кормчий ...
...


.. мы!..
   вновь!..
   со
   Вселенной!..
                в
                раздрае!..

   все!..
   помыслы,
   наши,
                О!..
                рае!

.. в
   глубокой,
   печали,
   враги ...

   поют:      
                Отче,
                ИМ,
                помоги!..

.. а,-
   я!..
   им,
   в
   ответ:
                сО!..
                скуки!..

                нЕ!..
                будетЪ!..
                насЪ!..
               
                сдОхните!..
                сУки!.. 

...
.. ПодвижникЪ ... ПоэтЪ, проЗаикЪ, ГражданинЪ и, - Русский!..
...