189. Два белых крыла!

Валентина Рубис
Небесного РАЯ
Ворота открылись
И мы мой сыночек
С тобой простились!

Взметнул в небо АНГЕЛОМ!
Родной мой сынок!!!
Два белых крыла,
Подарил тебе БОГ!!!

Ты добрй, мой нежный,
Родной мой сынок!!!
С огромной и доброй,
Душой АНГЕЛОК!!!

Теперь, ты мой воздух,
Мой нежный цветок!
Моё ты сокровище!!!
СЫН!!!Ты мой БОГ!!!

Мне без тебя,
Не живётся,не спится!
Сердце моё, словно
Ранена птица!

Пусть пролетают,
Стрелою года.
Ты в моём сердце,
Сыночек всегда!

     04 02 2020