тишина остальное приложится

Радомир Светловзоров
тишина остальное приложится
добрый ветер стучит в окно
ну а там морозная рожица
из снежинок опять кино
пролетают в окне планеты
так похожи на отчий дом
пламенеют в огне предметы
что бы стать первобытным сном
только в рай мне закрыты двери
на губах застывает кровь
там любовь тяжелее веры
там молитва идет без слов
все плотское удел страданий
так зачем этот мир живет
без мечты и твоих объятий
мое сердце опять умрет

Яков Васильев   04.02.2020 00:43   •