Желание

Владимир Акито
Шагнуть, упасть...
Светить улыбкой,
В сон попасть.
Открыть глаза,
Грёзы расталкать.
Всё близкое
Душою осознать.
Забрать на век
И навсегда узнать,
Всё то, что так
Желал понять.
Обрести мечты
Да просто лгать.