Кто придумал этикет?

Тамара Крячко
Кто придумал этикет?
Сопли-разговоры?
Не удобно в пиджаке
Лазать по заборам.
Туфли бегать не дают,
Драться-строгий галстук...
Этикету-Бабаю,
В руки я попался.
Запретили мне кричать,
Требуют улыбки.
Этикет,хуже врача
И девченки липкой.
В пиджаке я,как в тюрьме,
Крепко упокоен...
Говорят,я-джентельмен.
Что это такое?