Je t ecris

Михаил Афанасьевв
Je t'ecris,
Это значит "тебе я пишу"
Нет, совсем не за тем,
Чтобы вновь оправдаться
Наболело внутри
От нелепых обид
Мы ж не дети,
К чему каждый раз обижаться?
Разговор не пошел
Неудачный момент
Выбран был
Может быть
Или что-то другое
Может просто
Не с той стороны подошел
Не понятно
И этого вовсе не скрою
Проще всё
Не ищи здесь ни тайных причин
Нет лукавства и лжи,
Нет нужды объясняться
Дело в том,
Что тебя я не видел давно
И пришел лишь за тем,
Чтоб с тобой пообщаться...

© 04.02.2020