Мосты

Елена Винярская
О, есть мосты - их жечь не грех !
И не смотреть с тоской в былое!
Ведь Жизнь прекрасна, а успех
Приходит к тем, кто меньше ноет.

04.02.2020



За вдохновение от всей Души БЛАГОДАРЮ
Александра Сергеевича Закирова -
http://www.stihi.ru/2018/02/14/8064



Жизнь как мост


Александр Сергеевич Закиров

Мы рушим свои мосты,
Которые строили, так долго,
Делая - это легко и просто,
Что бы получить свободу,

А когда хотим вернутся,
То, оглянувшись, видим лишь обломки,
Остатки, того что так долго создавали,
Обломки, которые уплывают в даль...

© Copyright: Александр Сергеевич Закиров, 2018
Свидетельство о публикации №118021408064