Услышьте, Боги...

Алла Григорьевна Кузнецова
Все Боги мира, помогите мне!
пусть это будет Кришна - его цвет кожи -
голубые облака - мои небесные глаза -
как естество познания, блаженства -
иль Нина, грузинская святая-пресвятая -
из глаз её хрустальная слеза катилась
по щекам, как виноградина большая,
иль Николай Угодник наш, или Казанская
святая божья мать, которая должна быть
в каждом доме, чтоб уберечь от лиха и
невзгодий, иль сладкая Глукерья с Кипра -
мне всё равно - пусть божья благодать
со всей Земли пошлёт мне верную любовь
на долгие года в мою святую душу -
и правила любви я не нарушу - буду
верно ждать, как некогда учила меня мать,
быть терпеливой и покорной Богу - найти
к любви лишь ясную дорогу - все ваши
лики в моём доме -  услышьте, Боги...

02.02.2020г. 17:17