Световид пришёл в подмогу...

Благомир Игоревич Ботов
Световид пришёл в подмогу...
Светит в даль он нам Дорогу....
Все ухабы освещает,
В Добрый Путь Благаславляет...
Всем Родам он Свет и Благость,
Чтоб зимой не заплутались...
В лабиринтах мракобесов,
А стремились чтобы к Свету!!!!
Вдохновенье обретая,
Все невзгоды отпуская ..
Чтоб в Родах пропелись песни,
О РАзвитии, о Чести...
Чтоб Творилась Благадать,
Чтоб в Родах то приростать...
Изобилию, Достатку...
Проречём мы дружно Славу,
Световиту Богу Света
Что Дарует нам ответы...
Как и что преодолеть,
В Деле Жизни приуспеть!!!