Как только только расцветает

Стрельников Олег Анатольевич
Как только только расцветает
Как только птицы запоют
Луч солнца нежно так ласкает
Любви гонцы к себе зовут

Они слышны своею лирой
И сердце их встречает вдруг
И красота видна нам мира
И оживает всё вокруг

И небеса с землёю вместе
Не споря радостно уже
Поют с любовью света песни
Твори мечтай сказав душе!