Самоирония

Сенько Виктор Васильевич
САМОИРОНИЯ.

Жизнь прожив в заботах, я под конец итожу:
на лице страшнее, чем раньше был я пьян -
волосы седые, морщины портят рожу,
а небритым сильно я схож на обезьян...