Вечерний уют

Солдатова Наталья
Девушка блондинка с родинкой на лбу,
Вроде бы не дура, но сказать могу,
Молодая дама, возраст тридцать лет,
Ждет ее у дома муж и теплый плед!

За окошком вьюга замела пути,
Посещают думы, как быстрей дойти,
Холодает все же, вот уже крыльцо,
Повезло сегодня в теплом пальтецо.

Приоткрыла дверцу, пахнет вкусно так,
Ужин приготовлен, ускоряет шаг,
Дома атмосферно и царит уют,
Хорошо, что дома любят нас и ждут.

16.11.2019