Поклонник

Роза Никандрова
Мне поклонник написал:
"Ваши глаза бездонны,
Как шумный океан!"
Не ждала таких похвал,
Он, конечно, зря мечтал,
Моя пристань без причала,
Убрала давно я трал.
Я в ответ не промолчала,
Следующее написала:
"Осторожно, берегитесь,
Слишком долго не смотрите,
И в случае крушения,
В них нет службы спасения."
Не получилось отпугнуть,
Страдалец был настойчив:
"В ваших глазах готов тонуть,
И ясным днём, и ночью!",
"Что ж, тогда тоните смело,
Издалека, я разрешаю,
Предупредить беду хотела,
Нету смысла, полагаю."
"Смысл есть!"— твердит в ответ.
"Такой как, Вы, на свете нет!"
"Да,я вполне согласна с Вами,
Такая в свете я одна,
Мы все по сути  уникальны,
У каждого изюминка своя."
Зачем беседу поддержала?!
Ну, никакого спасу нет,
Он, кажется, не ест, не спит,
А всё строчит, строчит, строчит.
Да, флирт такое дело,
Шутить надо умело...