Старый Бог

Александр Виль 27
Это было давно, словно тысячу лет
Пробежало с тех пор, ничего уже нет
Ни лесов, ни полей, ни скотины живой
Все замерзло кругом той холодной зимой
После мрачной войны между злом и добром
Все окутано вечным заснеженным сном

Я же вам намекал, я же вам говорил
Повторял столько раз, но вы мне не внемли
Вы меня хоронили, а я вас истребил
И теперь только кости и бесплодные земли

Я вас буду топить, я вас буду жечь
Я вас буду наказывать снова и снова
Сколько еще просить, человече
Не создавай себе нового бога