Утро в деревеньке!

Ирина Исмейкина
Проснулась утром деревенька,
Вздохнула тихо: "Уж рассвет!"
Морозно скрипнула ступенька,
Залил все крыши алый свет.
Сугробы все...и леса дали,
А печки, словно сговорились.
Как будто, лишь команды ждали,
В раз трубы дымом заклубились.
И никогда ж не надоест,
Смотреть на УТРО В ДЕРЕВЕНЬКЕ,
Слышать в печи дровишек треск,
И как скрипит в мороз ступенька...