На счастье

Вероника Курашова
Пусть повод для грусти окажется мелким.
Пусть утро начнётся с разбитой тарелки,
Пусть времени хватит на труд и прогулку,
И чтобы был выбор – салат или булку?
Пусть будет по-разному, это не страшно,
Но вот что действительно ценно и важно, 
Прошу у Вселенной всё время одно я –
Пусть будет любое, но только – живое.