Кисло

Стефан Сопилиди
Очень милая сладка улыбка,
На лице пронеслась, словно судорога.
Я же знал, Вы - просто  ошибка,
С Вами "холодно", Вы - не с Юга.

Вы - манящее зелье, лучистое,
И на взгляд оно безупречное...
Но попробуешь, приторно -  кислое,
Быстротечное, злое, невечное...

И приятным лицом своевременно,
Улыбаетесь, даже загадочно....
Я не знал, что приятное - временно,
Мстить влюблённому так непорядочно...

Просыпаясь от сна с сожалением,
И ликуя, мне ужас не снится...
Ты - вино, но твой вкус уж с забвением,
Зелье пробую, впредь не "напиться".