Каруселью дни бегут

Благомир Игоревич Ботов
Каруселью дни бегут
Что-то нам они несут...
Кому РАдость, Вдохновенье,
Кому Творческое рвенье...
А кому тяжёлый труд,
Чтоб Распутаться от Пут...
Что вплелися в Древо Рода,
Не пуская в хороводы.
Хоровод он очищает,
Древо Рода укрепляет...
Создаёт Благой настрой,
Чтоб Чертяги все долой,
Разбежались, разбрелись,
В нижний Мiр свой подались...
И тогда лови моменты,
Всё легко и Вдохновенно,
Создавай, Твори, Люби,
Благость в Род ты Свой неси.