Отзвуки струн

Татьяна Фиалковская
Отзвуки струн в ночи...
Поиск оборванной мысли...
Положиться во всем на Бога.
Знаю. Но не хватает веры...

Закат посеребренный
отсветом за облаками....
Надежда на то,
что со мною
самый прекрасный
мужчина на свете...

Молитва за человека,
которого даже не знала...
Но думаю, все же знала,
раз сердцем так вдруг включилась...

Молитва - всегда прекрасно,
когда человек хороший!
А он был - точно хороший,
раз сына такого имел....

Такое чистое небо!
Все облака разогнали
порывы свежего ветра,
который приносит свободу!

Свободу и вдохновенье!
И хочется полететь, подпрыгнуть
и закружится
в порывах ветра свободных!

Постукивание электрички
звучит неизбежным фоном....
Небо тихонько темнеет...
И тихая свечка в душе;
греет воспоминаньем
и продолженьем,
и... возвращеньем
в объятья...

И снова молитва....

А ревность - отброшу!
Она здесь чужая.
Не стану уж слушать
голосок ее тихий -
обман и химера!
Идет пусть своей дорогой,
не нужно такой подруги!

Во всем положусь на Бога.
И снова...молитва...