На полях

Михаил Гавриков 2
       Н А   П О Л Я Х

Американские жандармы -
Для баз везде суют казармы,
А где поганцев не пускают -
В грязи "упрямцев" полоскают:
Вредят и в розницу, и оптом
Впрямую иль программным софтом!

               *       *      *

На Луне - несчётно лунок.
Там - не место для прогулок, -
Но для гольфа - ждут на ней
Миллиард пустых полей!

              *       *       *

"Трубочист" Луи Армстронг
Был с Трубой - не очень строг:
На руках носил, лелеял,
Вызывал у всех - восторг!
У него и у Трубы -
Две прекрасные судьбы!

              М.Г.