Всякому, в том числе и Якову

Зяма Портосович Исламбеков
Спасибо, Яша, за совет,
И только лишь... Таков ответ!
Дружи, приятель, с музой ты,
Читай романы и стихи...

И не спеши творить, писать,
Старайся больше ты читать!
И с орфографией дружи,
Грамматику возьми в подруги,

Ночами - лучше не пиши,
Писать не стоит ради скуки!

Я Вам пишу, Ну что ещё?
Что Вам могу сказать как классик?
Писать - удел, а не кино,
Бывает, нужен только часик,

И появляются стихи,
Глубокие, со смыслом и с идеей,
А здесь - "поэты-стихири"
На сайте графоманят и балдеют...

Мне критика, наверное, не нужна,
Её на булку не намажешь,
Могу советы дать сполна,
Прими и тем меня обяжешь...