Отчего твоя душа неспокойна ныне?

Раиса Дорогая
Отчего твоя душа неспокойна ныне?
От того, что жизнь прошла не в Иисусе Сыне?!
Старость кудри серебрит и морщинки дарит…
Как тревожно стало жить, что с душою станет?

Успокоит только Бог, ты Ему покайся…
Он избавит от тревог, мир познаешь Райский!
Сердце Господу доверь и прославь за милость,
Отворив Иисусу дверь, жизнь чтоб изменилась!

Станет Он твоей Судьбой, радостью Великой!
Обретет душа покой в Его чистом Лике…
В Евангелии Христа путь увидит в Царство…
Им дыши и верь душа, в Нем твое Богатство!