Жизнь

Софья Семёнова
Во Вселенной,где дышит солнце,
Где каждый вздох кому то дорог,
Где пенье птиц уносит в космос,
Там где есть, тот знакомый голос
Там в поле ветром шепчет колос..
Где ты идёшь по переулку,
И ветер вверх возносит юбку.
Все так тепло вокруг и ясно,
Так улыбнись, ведь жизнь прекрасна!