Заколдованный

Эд Корепанов
Надежде Омельченко на память ко Дню Влюблённых!

13+14+13+14 – гласных в каждой строфе.


Жил на белом свете говорливый паренёк,
Но его колдунья за язык заколдовала…
И с тех пор парнишка разговаривать не мог,
Всё ж та ворожба лишь слово в год сказать давала.

И случилось так – влюбился парень без ума
В девушку красивую и стал слова копить ей…
За семь лет собрал семь слов – не говоря слова,
Ну, и наконец-то с предложеньем подошёл к ней:

"Я тебя люблю! – сначала выпалил ей он –
Выйдешь замуж за меня?" – и начал ждать ответа…
А она красиво так взглянула на него,
Вытащив наушники, спросила: "Чё..?" – на это.


01.01.2020.


6 января - День магического мышления.
16 января - День недоразумений.
28 января - День колдунов.
18 февраля - Праздник всех легкомысленных.
23 марта - Международный день магии.


Послестишия с Татией Боридко

Что тут скажешь: оба несчастливые.
Оба отгорожены от мира путами.
Он - немой, как рыбка молчаливая,
А она - глухая с ушками заткнУтыми.

Но, однако, есть меж ними разница:
Он познал любви прекрасную романтику.
Ей - в любви айфоновой не маяться -
Признаются в чувствах Басков, Дмитрий Маликов...

Но однажды чары те развеются,
Вытащит наушники вдруг дева томная,
Сердцем все слова его услышатся
И придёт любовь к ним ярко-неуёмная:)
*   *   *
Да, Любви всегда идти сквозь тернии...
Продираться к чувствам глухо запертым...
Пробираясь тропами сомнения -
И развеять всё же расколдовки дым!


Со Светланой Черниковой-Чернокожих

Похоже он ещё и видел плохо,
Раз не заметил, что в наушниках она...
Что делать? СМС послал со вздохом...
Согласна, выйду...Эсэмэсила "жена"...)))))))))))
*   *   *
Поэсэмэсила... и вновь забыла,
К кому вот только-только заходила...
Всё потому что звук в ушах опять...
И ничего в судьбе у ней не поменять... )))