Одиночество

Татьяна Фиалковская
Одиночество
за сердце
берет,
Хватает
заледеневшей лапой...
И не верится,
что будет тепло...
Может, заплакать?

А может, придумать стихи?
Или что-нибудь вроде?
Переключиться
на ха-ха и хи-хи?
Глубина не позволит...