Мечты

Даня Андреев
Мне нравятся мечты,
Мечты не прикословны.
И в радости, и в горе есть они
Как солнца свет пробившийся
Сквозь тучи,
Стараются помочь тебе они.

Мечты! Не знаю что сказать
Увидев их поймёшь ты сразу,
О ком они рассказывают сказки.
О дураках которые стремятся
Ворваться сразу на вершину,
О дураках Которые не захотят пройти тяжёлый путь.

Мечта я чувствую,
Ты рядом, ты со мной .
И ведь возможно я услышу голос твой,
И скажет он мне тайны всей вселенной,
В Которые увы, не верю я.

Мечте сказать спасибо я готов,
Я верю, ты спасешь меня в тот миг,
Когда свою я веру потеряю,
Или кусочек собственной души.