Звезду достану, в косы радугу вплету

Анатолий Шамов 1
В твоей душе искрится благой свет,
Желание обладания земным счастьем.
На вечный ищешь ты вопрос   ответ,
Согретая мужским моим  участием.

Ты - женщина, которая ещё в пути.
Мне  улыбаешься доверчиво и мило.
Теряют прелесть лишь тогда лица черты,
Когда уходит вера,  и когда душа остыла.

Звезду достану, в косы радугу вплету,
Служить тебе я никогда не перестану.
Когда случится,  то из-за морей приду,
И рядом в трудную минуту встану.

А нам с тобой,  ещё дано любить, любить,
И с верою  отдать Вселенной сердце.
Готовы мы     врагов своих простить,
В вечерний свет, в свет глаз смотреться.